zentral, guter Ausgangspunkt für innerstädtische Unternehmungen, für unsere Zwecke sehr geeignet, Anbindung an den ÖNPV gut
Dusche in der Badewanne schätzen wir nicht so sehr
Frühstücksangebot hat Luft nach oben
freundliches, angenehmes Personal
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, für die Bewertung unseres Steigenberger Hotel de Saxe mit der Höchstpunktzahl bedanke ich mich herzlich, ebenso wie für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Gerne habe ich gelesen, dass Sie die einmalige Lage im Herzen der Altstadt genossen und all unsere Mitarbeitenden als freundlich und angenehm wahrgenommen haben - genau das ist unser Ziel. Zugleich verstehe ich, dass das Duschen in der Badewanne für einige Gäste nicht ideal sein kann. Da unser Haus auch über Zimmer mit einem Duschbad verfügt, hätten wir sehr gern vor Ort von Ihrem Wunsch nach einer Dusche erfahren. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Buchung in unserem oder einem anderen Hotel Ihre Zimmerwünsche angeben, welche wir im Rahmen unserer Möglichkeiten und je nach Verfügbarkeit selbstverständlich gerne realisieren. Ich hoffe, Sie bald wieder in der sächsischen Landeshauptstadt und in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Susann Starke General Manager