Axel (56-60)
Alleinreisend • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Akkus aufladen - schnell mal zwischendurch

Ihre Einrichtung mag einst sicherlich für ein reiferes Publikum gestaltet worden sein; da aber alles so gut gepflegt und perfekt sauber ist, strahlt sie für mich nun einfach eine echte Wohlfühlatmosphäre aus, in die ich mich gerne fallen lasse. Ja, mittlerweile genieße ich es sogar sehr, da es ja sonst fast nur noch super-schicke, stylische und moderne Hotelkonzepte gibt. Da bevorzuge ich zum Auftanken die Bequemlichkeit Ihrer Betten und die plüschigen Fußböden; speziell, weil ja alles super sauber ist...auch hier unterscheiden Sie sich angenehm deutlich von anderen Häusern. Also: mich sehen Sie bald mal wieder :o)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Axel

Lieber Axel, danke für dieses wunderbare Lob. Ja, wir lieben den Sonnenhof auch gerade weil er nicht nur kühl und modern ist, sondern insbesondere ein Ort zum Wohlfühlen. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr. Bis dahin alles Gute und liebe Grüße, Silke Engel, Marketing, Steigenberger Hotel Der Sonnenhof