Anna (51-55)
Alleinreisend • September 2023
Gediegener Luxus in ruhiger Umgebung, lädt zum Verwöhnen ein

Gute, beim nächsten Mal nehme ich aber definitiv ein größeres Zimmer.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war sehr klassisch eingerichtet, mit Balkon ins Grüne. Wunderschön ruhig. Das Badezimmer gab mir Krankenhausfeeling, hier müsste dringend mal renoviert werden. Die Minibar inkluded ist sehr nice.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ich habe die Poolbar und den Zimmerservice getestet. Beide waren sehr nett, die Qualität auch entsprechend einem 5 Sterne Hotel inklusive Präsentation der Speisen. Bisschen Gelduld sollte man mitbringen.

Bester Service

• Nirgends

Sehr aufmerksam, ein wenig umständlich vielleicht bis auf den Herrn der mein Auto aus der Garage vorfuhr und das Gepäck eingeladen hat. Das war definitiv das unfreundlichste, dass mir jemals passiert ist. Er hat weder bitte, noch Danke gesagt, die Koffer wirklich in den Kofferraum geknallt und Auf wiedersehen viel auch aus.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Innenbereich ist unglaublich groß, vielfältig und luxuriös. Der Außenbereich kleiner, aber auch sehr schön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Anna

Liebe Anna, danke für diese Top Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen im Sonnenhof so gut gefallen hat und sind gespannt, wann Sie uns das nächste Mal besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus Bad Wörishofen, Ihr Team vom Sonnenhof