Gediegenes Hotel am Kurpark Bad Wörishofen in ruhiger Lage mit ruhigem Ambiente und prima Service, kleines Wander-und Wellness-Wochenende
Deluxe Zimmer mit Ankleidebereich, Blick in den Hotelpark (Jammern auf hohem Niveau: Die Kissen war etwas klumpig und die Leselampe hat auch schon bessere Tage gesehen)
Der Sauerbraten vom Rehbock war schon etwas älter und preislich am oberen Ende.. dafür ließ das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen, Eierspeisen frisch zubereitet.
Vom Ein- bzw. Auschecken: alles fix, freundlich und schnell; der Mitarbeiter am Samstag Abend in der König Ludwig Ludwig Lounge war alleine und etwas überfordert.. hat sein bestes gegeben...
- Wellness
- Sport
Salzwasser-Innenpool, Dampfbäder, kleine Saunen, ausreichend Liegen am Samstag mittag um 14.00 h
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Lieber Gast, vielen Dank für die exzellente Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause! Wir freuen uns, dass Sie eine rundum gute Zeit im Sonnenhof hatten. Besten Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen, wir haben die einzelnen Punkte bereits intern an die zuständigen KollegInnen weitergegeben. Wir begrüßen Sie bald wieder bei uns im Sonnenhof, und senden bis dahin beste Grüße, Ihr Steigenberger Hotel Der Sonnenhof