Ulrich (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Erholung im 5-Sterne Hotel

Gut

Sehr ruhig gelegenes Hotel und trotzdem in Ortsnähe. Freundliches und professionelles Personal. Grosszügige öffentliche Bereiche. Schöne Badeanlage mit Liegemöglichkeiten im Park. Kleine Standardzimmer.

• Gut
  • Unser Standardzimmer entsprach einem in 4-Sterne Hotels üblichen Standard (Grösse und Einrichtung). Das Bett war höherwertig und sehr bequem. Das Badezimmer mit Dusche verfügte über genügend Ablagemöglichkeiten. Die Hotelinformation war auf einem im Zimmer vorhandenen Tablett vorhanden. Zimmer und Bad waren sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Bei Kaffeewünschen zeigt sich das Personal sehr flexibel. Das Nachtessen nahmen wir im Restaurant Wintergarten ein. Wir genossen das schöne Ambiente und wurden vom Personal aufmerksam bedient. Das von uns bestellte Menü schmeckte uns sehr. Am zweiten Abend entschieden wir uns für das Grillbuffet im Restaurant Wintergarten. Hier stimmte für uns Preis-Leistung nicht ganz. Die Auswahl bei Vorspeisen, Beilagen und Desserts war gut. Bei Fleisch und Fisch erwarteten wir mehr. Etwas lieblos wurden die Fleischstücke aus dem Kühlschrank geholt und auf dem Herd gekocht. Von Grill war hier keine Spur zu sehen. Der im Preis inbegriffene Wein war in Ordnung. In einem 5-Sterne Haus erwarten wir mehr.

• Im ganzen Hotel wurden wir immer freundliche und professionell bedient. Nach dem Check-in wurden wir durch die weitläufige Hotelanlage zu unserem Zimmer begleitet und erhielten umfangreiche Informationen zum Hotel.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage in der Nähe des Ortszentrums. Die Strassen rund um das Hotel sind praktisch nicht befahren. Das Hotel verfügt über einen schönen Park mit altem Baumbestand. Während unserem Aufenthalt fand ein Hochzeitsanlass statt. Durch die grosszügige Hotelanlage störte dieser Anlass nicht.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten das Bad und die Saunen. Die Bäder sind sehr grosszügig angelegt, leider ohne Aussenbad. Es gab immer genügend Liegen. In der Saunaanlage fielen die diversen verschiedenen Dampfbäder auf. Alles war sehr sauber. Angenehmen: Im WC/Dusch-Bereich lagen immer Duschmittelportionen auf. Zudem hatte es immer genügend grosse und flauschige Tücher in der Sauna um im Badbereich. Sehr schön sind die Liegen im Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, danke, dass Sie sich die Zeit für eine öffentliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie allem Anschein nach eine tolle Zeit im Sonnenhof verbracht haben. Das lässt uns auf ein baldiges Wiedersehen hoffen. Bis dahin alles Gute und viele Grüße, Ihr Team vom Sonnenhof