Toll gelegenes Hotel direkt am Kurpark, Erholungsfaktor 100%, grandioser Wellnessbereich und kulinarisch auch ein Genuss!!!
hatte upgrade in ein größeres Zimmer zum Park raus, Ausstattung, Ambiente alles top
Restaurant König Ludwig und Petit Plaisir sehr gut. Küche hervorragend, Service auch sehr gut. Hotelbar sehr guter Service, tolle Empfehlungen durch Barkeeper Moritz, beste Cosmo den ich je irgendwo getrunken habe. Sehr aufmerksam.
Der Frühstücksservice hat mich nicht überzeugt, waren auch nicht besonders freundlich. Der Service im Restaurant König Ludwig top und auch an der Bar (Moritz) super. Rezeption auch sehr freundlich und auch das Housekeeping.
direkt am Kurpark und auch nah zum Stadtzentrum
- Wellness
- Sport
SPA Bereich hat mir ausgezeichnet gefallen, sehr gepflegt und sauber, nicht so überlaufen, schönes Ambiente Kurpark sehr schön
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich auf holidaycheck.com zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen dern Aufenthalt so gut gefallen hat und es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Tobias Hertle Online Marketing Manager