Randolf (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
saubere große Zimmer mit gutem Bedezimmer .

Luxuriöses Hotel mit tollem Pool in guter Lage von Wörishofen. Die Tiefgarage ist hell und mit breiten Wegen und ausreichend Platz und mit einer breiten Einfahrt . Ist bei vielen Hotel -Tiefgaragen nicht selbstverständlich. Der Empfang sehr freundlich. Die Zimmer sind über Lifte gut erreichbar. Liftkapazitäten scheinen auch ausreichend vorhanden zu sein . Selbst zu Frühstückszeiten war keine großen Wartezeiten . Das Frühstück ist außergewöhnlich reichhaltig - gibt es bei anderen Steigenberger Hotels auch anders! Die Zimmer sind der Hotelklasse angemessen groß und sauber. Wir waren zu einem Kongress im Sonnenhof, Auch diese Räumlichkeiten waren sehr gut - so wie das Pausencatering !

• Gut
  • 10 Geh-Minuten vom Stadtzentrum entfernt , ruhig gelegen

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Randolf

Lieber Gast, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Über das umfassende Lob für unser freundliches Personal, das wundervolle Frühstück sowie für die übrigen Punkte freuen wir uns sehr und geben es gerne weiter! Wir freuen uns, Sie bald wieder im Sonnenhof begrüßen zu können, und senden bis dahin winterliche Grüße, Ihr Steigenberger Hotel Der Sonnenhof