Marina (26-30)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöne Auszeit während eines Seminars

Gut

Tolles Wellness- und Businesshotel mit ausgezeichneter Küche. Die Seminarräume sind super ausgestattet und waren jederzeit sauber und Getränke wurden z.B. regelmäßig aufgefüllt. Der Ausblick vom Balkon war zudem ein kleiner Urlaub für die Seele.

• Gut
  • Das Zimmer war etwas klein und man hatte durch große Möbel wenig Platz, aber die Möbel waren schön und einladend. Alles war sauber und gut in Schuss und der Schlaf im bequemen Bett sehr erholsam.

• Auch vegane Sonderwünsche waren gar kein Problem (vorher telefonisch angemeldet).

• Gut
  • Sehr zuvorkommend und freundlich

• Gut
  • Sehr idyllisch gelegen und gut erreichbar wenn man ein Auto hat. Vom Bahnhof aus ist es allerdings ein gutes Stück weg. Die Waldwege drumherum sind schön und laden zum Spaziergang ein.

• Geschäftsreise

Sehr schöner Wellnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marina

Lieber Gast, vielen Dank für diese exzellente Bewertung unseres Hauses, unseres Tagungsbereichs und unseres Wellnessbereichs. Das Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im Sonnenhof begrüßen zu dürfen. Gerne holen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch am etwa 1km entfernt gelegenen Bahnhof ab. Kurzer Anruf genügt! Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund! Ihr Team vom Sonnenhof