Mario (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Für Events beim BVB u. den Westfalenhallen perfekt

Gut

Modernes Stadthotel nahe des Westfalenstadions und der Westfalenhalle, dass in einen Bürokomplex eingebettet liegt. Gute verkehrstechnische Anbindung. Restaurants, Supermarkt und Tankstelle in der Nähe. Hotel selbst bietet sämtliche Annehmlichkeiten bis auf ein Schwimmbad.

• Wir hatten im Vorfeld um ein Zimmer zum Innenhof gebeten, da man dann vom vielbefahrenen Rheinlanddamm nicht so viel mitbekommt und auch im Sommer nicht den ganzen Tag die Sonne auf das Zimmer scheint. Im Zimmer 423 haben wir uns sehr wohl gefühlt. Dies war ein Superior Zimmer, das zu den Business Zimmern noch einen Wasserkocher und Kaffeemaschine mit Tee- und Kaffeeauswahl, Badeschuhen und Bademantel bereithält, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Man hat im SUPERIOR-ZIMMER viel Komfort auf rund 22 m². Wir hatten ein Doppelbett mit Überlänge. Das Badezimmer hat eine Regendusche. Der Highspeed Internetzugang war kostenfrei und performant.

• Tolles Frühstücksbuffett mit allem was das Herz begehrt. Restaurant bietet lokale Heimathäppchen an. Alles wunderbar.

• Im Vorfeld hatten wir um ein Zimmer zum Innenhof gebeten und darum, Bettzeug ohne Federn zu bekommen, da ich darauf allergisch reagiere. Dies wurde mir per mail vorab auch bestätigt. Ebenso beim Checkin. Wir bekamen ohne Aufpreis das Superior Zimmer 423 auf der Allergiker Etage zum Innenhof, welches sehr ruhig ist. Und alles war bereits ohne Federbettzeug vorbereitet. Also perfekt. Checkout verlief schnell und korrekt. Alles zusammen gibt es nichts zu beanstanden!

• Gut
  • Komfortables Stadthotel nahe des Westfalenstadions und der Westfalenhalle. Durch die direkte Zufahrt auf die B1 hat man eine schnelle verkehrstechnische Anbindung in alle Richtungen. Es gibt nette Restaurants und Kneipen wie Kumpel Erich, einen Netto-Supermarkt und eine Aral-Tankstelle fußläufig in der Nähe. Das Hotel selbst bietet sämtliche Annehmlichkeiten. Nur gibt es leider kein Schwimmbad.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt wohl einen Spabereich und Fitnessbereich, den wir aufgrund Zeitmangels nicht testen konnten. Daher hier nur die Hotelbeschreibung: Der Wellness- und Fitnessbereich des Steigenberger Hotel in Dortmund bietet Ihnen alles, was Ihr Sportlerherz begehrt: An modernen Cardiogeräten powern Sie sich nach Herzenslust aus oder absolvieren Ihr Krafttraining. Danach oder auch ganz ohne Training entspannen Sie in unserem Wellnessbereich. In der Sauna und im Dampfbad tanken Sie neue Kraft und genießen eine Oase der Ruhe. Für Jogger halten wir im Steigenberger Hotel in Dortmund eine besonders erfreuliche Möglichkeit bereit: Nutzen Sie die idealen Bedingungen für Ihr Lauftraining auf der nahegelegenen Finnenbahn im Westfalenpark!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und bedanken uns sehr gerne für die Berücksichtigung unseres Hauses bei Ihrer Hotelwahl. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Westfalen Ihr Steigenberger Hotel Dortmund Andreas Vogt