Marianne (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel gut, Frühstück grandios

Schlecht

Das Hotel liegt sehr zentral zum Stadion und den Messehallen. Das Zimmer war sauber, das Bett sehr bequem. Das „Badezimmer“ war leider ein Witz, viel zu klein! Um sein Handtuch nach dem Duschen erreichen zu können, muss man tatsächlich über das Klo steigen. Ablageflächen hat man leider vergebens gesucht. Für 450 Euro für 2 Nächte hätte ich da ein wenig mehr erwartet. Das Frühstück war herrausragend gut, eines der besten Frühstücksbuffets, das ich bisher in Hotels hatte!

• Das Zimmer war einwandfrei sauber, die Größe war in Ordnung. Die Göße des Badezimmers ist nicht in Ordnung. Toilette und Dusche befinden sich in einer winzigen Zelle. Kommt man aus der Dusche, muss man klettern, um an die Handtücher zu kommen. Das Waschbecken befindet sich im Wohnraum, was vor allen Dingen in der Nacht zu Geräuschbelästigung führt. Auch ist die Nasszelle sehr hellhörig.

• Grandioses Frühstück! Es gibt nichts, was es nicht gibt. Auch in der Hotelbar blieb kein Wunsch offen, der Caipirinha ist nur zu empfehlen.

• Guter Check in und Check out. Aufmerksame und immer freundliche Mitarbeiter beim Frühstück und der Hotelbar.

• Sehr zentral zum Stadion und den Messehallen. Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. In die Stadt mit dem Taxi kostet 8 Euro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und bedanken uns gerne für die Berücksichtigung unseres Hauses bei Ihrer Hotelwahl. Bzgl. Ihrer Äußerungen zum Bad möchten wir an dieser Stelle anmerken, dass die Trennung des Waschbereiches vom übrigen Bad-und WC-Bereich den Vorteil bringt, dass bei einer Doppelzimmernutzung beide Bereiche gleichzeitig genutzt werden können. Beide Bereiche zusammen haben die übliche Größe eines Hotelbades. Ihre herzlichen Worte über unser Personal werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiterleiten. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Westfalen Ihr Steigenberger Hotel Dortmund Andreas Vogt