Stephen (46-50)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel am Rande Dortmunds

Schönes Hotel mit einem modern eingerichteten Zimmer, etwas ausserhalb, in der Nähe der Westfalenhalle. Über die A40 ist das Hotel sehr gut zu erreichen.

• Mein Zimmer war modern und schön eingerichtet mit einem kleinen Flatpanel TV, einem großen Doppelbett, Badnische und separater Dusche/WC. Es war eine Minibar sowie ein Safe vorhanden. Im meinem Zimmer wurden auch zwei kostenlose Flaschen Wasser angeboten. Von der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.

• Das Frühstück war reichhaltig mit einer großen Auswahl an Wurst, Käse, Brötchen, Eiern, Marmeladem Getränken usw. Der Obsalat war frisch und auch das Restaurant war vom Ambiente schön eingerichtet. Das Früstück war in meiner Rate enthalten. Vermutlich ist dies immer enthalten, da ich nicht nach meiner Zimmernummer gefragt wurde.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas Ausserhalb des Zentrums von Dortmund an der A40. Um das Hotel herum gibt es einge Parplätze (das Hotel hat auch ein eigenes Parkahaus - gegen Gebühren). Es gibt auch das eine oder andere Restaurant in der Nähe, wenn man nicht im Hotel essen möchte.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stephen

Sehr geehrter Stephen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und bedanken uns geren für die Berücksichtigung unseres Hauses bei Ihrer Hotelwahl. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit herzlichen Grüße aus Westfalen Ihr Steigenberger Hotel Dortmund Andreas Vogt