Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (26-30)
Alleinreisend • März 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
5 Sterne Steigenberger eben

Das Hotel macht von der Größe alleine schon einen gewaltigen Eindruck. Alles sehr modern, sauber. Das Hotel hat (glaube ich) 8 Etagen, die Zimmer gehen bis Etage 7. Die Sauberkeit war ok, allerdings gab es hier und dann auch Flecken, z.B an der Gardine. Ich habe aber noch nie ein 100 Prozent sauberes Hotel erlebt. Ich hatte mit Fruehstueck gebucht. Die Gäste waren meiner Ansicht nach fast ausschließlich internationale Geschäftsreisende. Für Geschäftsreisende kann ich es nur empfehlen. Zentral, freundlich, guter Service.

• Gut
  • Hatte ein Einzelzimmer, glaube aber, dass es sonst ein Doppelzimmer ist. Die Größe absolut ausreichend. Mich hat fasziniert, dass von der Kneippe nebenan ein ziemlicher Krach war, dem man allerdings nur bei offenem Fenster gehört hat. War das Fenster geschlossen war kein Ton zu hören. Das war klasse. Ansonsten habe ich aus meinem Zimmer vor ein anderes Bürogebäude gesehen. Echt intessant, wie lange manche arbeiten müssen. Den Ausblick fande ich etwas befremdlich, daher hatte ich meist den Vorhang zu. Es gab einen kostenlosen Safe und eine natürlich teure Minibar. Die Klimaanlage habe ich ausgemacht, ist aber vorhanden. Ich fande es hat in meinem Nichtraucherzimmer leicht verraucht gerochen.

• Ich kann nur das Frühstück beurteilen, da ich sonst nichts genutzt war. Dieses war ok. Es war vom Klassischen wie Wurst, Käse, Marmelade, Eier, Obst, Müsli, Säfte bis zum Interkontinentalen wie Würstchen, Fisch alles dabei. Es gab "zum guten Start in den Tag" morgendlich einen Joghurtdrink serviert. Ich würde sagen normales, gutes Frühstueck mit sehr zuvorkommenden Service.

• Was soll man sagen? Es war alles wie von einem Hotel mit dem Standard erwartet wurde. Alle freundlich, viel wurde auf englisch gesprochen, es gibt viele zusätzliche Serviceleistungen. Schneller Check-in und Check-Out.

• Die Lage ist top. Mit dem Taxi zum Hauptbahnhof in fünf Minuten für knapp 7 Euro. Es macht den Eindruck als wäre die Gegend komplett neu gebaut worden. Alles sehr neu, hochwertig. Die Einkaufspassagen und die Moenckebergstrasse sind in fünf Minuten zu Fuss zu erreichen. Also, alles sehr zentral. Restaurants, Geschäfte und Kneipen gibt's in unmittelbarer Nähe.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Steigenberger Hotel Hamburg hatten und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns auf der Fleetinsel begrüßen zu dürfen. Mit gastlichen Grüßen Bernd A. Zängle General Manager Steigenberger Hotel Hamburg

Offizielle Hotel Homepage