- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bad hat keine Busche trotz ausreichender Größe ( Planungsfehler ) Tiefgaragenplatz ist unverschämt teuer, 26 € pro Tag und Nacht, direkt nebenan sind das mal gerade 13 € pro Tag und Nacht. Habe das aber zu spät gemerkt . Ansonsten ist es wirklich ein schönes und gutes Hotel, sehr gut gelegen, Landungsbrücken, Speicherstadt sowie binnen Alster sind alle samt in 10 - 15 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten anfallen Ecken.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ludger |
Lieber Ludger, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Ihrer Anmerkung zum Badezimmer entnehmen wir, dass Sie sich eine Dusche anstelle einer Badewanne gewünscht hätten, gerne haben wir diese Anmerkung aufgegriffen und werden sie bei der Planung künftiger Renovierungs- und Umbaumaßnahmen einbeziehen. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Herzlichst Ihr Bernd A. Zängle General Manager Steigenberger Hotel Hamburg