Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Herzlich Willkommen sag ich da nur!

Vom aussteigen aus dem Taxi fühlt man sich hier wohl! Koffer werden sofort entgegengenommen, schnelles Check in. Als wir ankamen, war das Zimmer noch nicht ganz fertig und wir wurden freundlicherweise auf das Ankommen der Olimpiateilnehmer am Fleet aufmerksam gemacht. Mein Sohn schaute raus und sagte, da ist doch der Timo Boll. Na, wenn das kein Erlebnis war. Beiunserem nächsten Hamburgaufenthalt ist klar, dass wir wieder ins Steigenberger kommen, denn wir haben uns sehr wohlgefühlt. Bei der Abreise wurde uns ein extra großes Taxi bestellt, da wir mit 3 Koffern weiter nach Altona zum Kreuzfahrtterminal mussten. Selbst da kam die Rezeptionistin nochmals raus und vergewiserte sich, dass auch ein Großraumtaxi zur Verfügung stand. Klasse!

• Gut
    • Zimmergröße klasse. Einzig die Klima ist sehr laut und am zweiten Tag waren lauter Flusen auf dem Teppich, die aus der Klima herauswirbelten. Das Bad war jetzt nicht gerade auf dem neuesten Stand, aber sauber und von der Größe gut.

• Gut
      • Wir hatten Frühstück gebucht und das war klasse. In unserem Arrangement war das Frühstück für das Kind nicht includiert und hätte eigentl. dabei sein können, da ein Kind jetzt nocht so zu Buche schlägt, aber wir haben es verschmerzen können, aber als Schwabe wäre es nat. besser gewesen, wenn dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich. Bei der schwäbischen Führung zudem sehr genau in der Ausführung. Besonderen Dank an Alle für die Erfüllung meines Zimmerwunsches und die nette Begrüßung und Überraschung auf dem Zimmer. Hier sind auch Kinder sehr herzlich Willkommen. Mein Sohn will nur noch ins Steigenberger-klasse Herr Z.. So schafft man sich Stammkunden.

• Lage ist klasse. Nicht weit zum Bahnhof, Rathaus, Flaniermeile und zur anderen Seite die Landungsbrücken, das portug. Viertel.

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife