René (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
In der Stadt und doch am Wasser - typisch Hamburg

Das Steigenberger liegt in mitten der Stadt, an einer ruhigen Fleet, ca. 150m von einer U-Bahn-Haltestelle entfernt. Im Winter schön der Weihnachtsmarkt direkt vor dem Hotel, ansonsten alles fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet, das Frühstück gut, manchmal jedoch sehr übervölkert aufgrund der kleinen Dimension des Raumes. Am Personal jedoch kann einiges verbessert werden, ein bemühtes Auftreten allein reicht halt nun nicht in diesem Preissegment.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:René

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Steigenberger Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels genossen haben. Wir sind stolz auf unsere stilvoll eingerichteten Zimmer und das reichhaltige Frühstücksangebot. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Services sehr ernst. Exzellenter Kundenservice ist uns äußerst wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits Maßnahmen ergreifen, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen. Herzliche Grüße Peter Mikkelsen General Manager

Offizielle Hotel Homepage