Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten Zimmer 403. Das Zimmer war sehr groß und ansprechend eingerichtet. Das Mobiliar hochwertig, die Qualität der Matratzen gut. Unser Zimmer war ruhig gelegen und sehr sauber. Es gab genügend Stauraum. Safe und Schirm sind vorhanden. Auch eine Kaffeemaschine gab es. Diese klemmte leider. Aber das war kein Problem. Die Hausdame kam nach wenigen Minuten und konnte den Defekt beheben. Im Bad kann man Musik anstellen. Leider war der Fön sehr leistungsschwach. Was ich auch nicht gut fand ist, dass die Bodylotion nicht nachgereicht wurde. Das sollte nicht sein. Duschgel und Shampoo gab es genug. Das Frühstück war einfach wunderbar. Hauchzarte Pfannkuchen und verschiedene Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Es gab diverse Wurst-, Schinken- und Käsesorten, 12 verschiedene frische Säfte sowie Fisch. Auch der Kaffee war sehr gut. Mein einziger Kritikpunkt sind die farblosen Grönlandshrimps. Bei einem Frühstück, das einzeln mit 29 EUR bepreist ist, erwarte ich Nordseekrabben. Das Hotel hat einen sehr schönen Spa-Bereich. Die Sauna ist schön groß und hat einen herrlichen Blick auf den Fleet. Dann gibt es noch einen kleinen Fitnessraum mit mehreren Cardio-Geräten und einem Multifunktionsgerät. Einige Cardiogeräte stehen auch auf der überdachten Terrasse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out