Traditionsreiches Spitzenhotel mit nordischem Flair und mit internationalen Gästen. Wenn die nächste Reise wieder nach Hamburg geht, ist das Hotel definitiv die erste Wahl.
Der Ausblick war genial mit umlaufenden Fenstern von der Decke zum Boden. Ein riesiges, modernes Bett, Ledersessel, Schreibtisch. Wirklich riesiges Doppelzimmer mit direktem Blick auf die Kleine Alster.
Gehobene Gastronomie, die mit Qualität begeistert, entspannte Atmosphäre und ein fantastisches Frühstücksbüfett.
Aufmerksames Personal, die Servicequalität ist auf höchstem Niveau. wlan, freie Internetnutzung.
Wunderschöne ruhige Lage (unweit Binnenalster, Jungfernstieg). Die besten Einkaufspassagen der Stadt sind wirklich in unmittelbarer Nähe. Parkgarage vorhanden, S-Bahn direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wunderschöner Wellness, Beauty, Fitnessbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | RitaH |
Liebe Rita, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch wieder Ihre erste Wahl sein werden und Ihnen insbesondere unsere ruhige Lage, die Servicequalität, unsere gehobene Gastronomie und das großzügige Zimmer gefallen haben Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen auf der Fleetinsel, Mit freundlichen Grüßen Bernd A. Zängle General Manager Steigenberger Hotel Hamburg