Sehr schönes, grosses Zimmer, sauber und gepflegt mit herrlicher Aussicht auf den Fluss. Wir haben Flug und Hotel über das Reisebüro Kuoni im Internet gebucht und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Das Wetter in Hamburg war im Oktober immer mal wieder sonnig. Ab und zu ein bisschen Regen. Die Temparatur darf man nicht unterschätzen, da es immer ein bisschen windet.
Wir haben ein Standard-Zimmer gebucht. Das Zimmer war sehr gross, gute Betten. Einrichtung perfekt. Badezimmer und WC tipp-topp sauber. Die Klimaanlage haben wir nicht genutzt.
Das Essen im Bistrot war ausgezeichnet. Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Das Personal war überaus freundlich, kundenorientiert und hilfsbereit. Ob an der Rezeption, im Bistrot, an der Bar, wir wurden immer mit einem freundlichen Lächeln empfangen.
Einmalige Lage, man kann alles innert kurzer Zeit zu Fuss erreichen. Sehr viele und abwechslungsreiche Einkaufsmöglichkeiten in allen Preislagen. Wunderschöne Pärke, Strassen. Eine sehr saubere Stadt. Viele Grünflächen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margrit |
Liebe Margrit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schön für uns, zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Bernd A. Zängle General Manager Steigenberger Hotel Hamburg