Sehr gutes Hotel in zentraler Lage, von dort aus sind die meisten bekannten Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Sehr nettes Hotelpersonal an der Rezeption und im Frühstücksraum. Wir waren schon mehrfach hier und werden auch sicher wiederkommen!
Sehr sauber, ruhig, aber nicht allzu groß, zweckmäßiges Bad mit ebenerdig begehbarer Dusche, gute Matrazen, Kühlschrank und Safe inclusive!
Sehr gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl, das Abend-Restaurant haben wir nicht genutzt
Sehr gut. Wir mussten spontan eine Nacht verländern, da alle deutschen Flughäfen bestreikt wurden. Danke an die Rezeption für die völlig unkomplizierte Verlängerung (im gleichen Zimmer!) um eine Nacht!
Sehr zentral, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Direkt bei Hofburg und Cafe Demel, über CAT-Express und U-Bahn/S-Bahn sehr gute Anbindung an Flughafen Schwechat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Lieber Herr Klaus, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Hotel Herrenhof. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in so vielen Bereich wohl gefühlt haben und Sie uns jederzeit wieder besuchen möchten. Wir freuen uns darauf, Ihr Steigenberger Herrenhof Team