Anita (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Bei Steigeberger ist jeder willkommen

Ich habe einen Gutschein für Steigeberger Hotel gewonnen und zusammen mit meinem Mann, meiner Schwester und meinem Schwager eingelöst! Schon bei der Buchung wurde mir sehr geholfen, und wir wurden persönlich von meiner Buchungs-Ansprechpartnerin begrüsst! Ganz toll! Die Zimmer einfach Klasse! Minibar, Tee und Kaffeekoch- Möglichkeit! U-Bahn und S-Bahn sind gleich in der Nähe! Und beim Auschecken hat uns sogar der Chef persönlich verabschiedet! Die Wahl "Steigeberger Hotel Köln war ein Gewinn mehr!

• Gut
  • Minibar Tee und Kaffeekochmöglichkeit Sehr grosses Bett in dem man gut schläft Klima

• Es fehlte an nichts

• Service vom Buchen bis zum Auschecken sehr hilfreich Beim Frühstück wurde gleich Unnötiges abgeräumt

• Zentral mit sehr guter U-Bahn und S-Bahn Anbindung! Dadurch sind alle Ausflugsziele z.B.Kölner Dom, Altstadt etc. gut zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anita

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, das hören wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst Ihr, Peter B. Mikkelsen – General Manager