Ein sehr schönes, modernes Hotel. Freundliches Personal, das bei jeder Frage hilft. Wunderschönes, gut eingerichtetes Zimmer mit einer guten Matratze und guter Isolierung, sodass man nichts aus den anderen Zimmern hört. Es sieht alles prächtig aus, wie in einem Palast. Der einzige Minuspunkt ist, dass es für die Gäste keine kostenlosen Parkplätze gibt. Diese Parkplätze können von allen Gästen der Stadt genutzt werden, daher ist es manchmal schwierig, einen Parkplatz zu finden. Wenn man ein paar Tage bleibt, muss man für diese Tage nach Tarif bezahlen. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Es gibt ganz viele Läden und schöne Location in der Nähe. Man kann sehr gut die Stadt von da erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Besonders dass Ihnen unsere Servicequalität aufgefallen ist, freut mich zu hören. Es ist mir eine Freude, Ihre Komplimente an mein Team weiterzugeben. Kommen Sie uns schon bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen Richard Engelmayer - General Manager