Rainer (66-70)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Große Zimmer in zentraler Lage

Große Zimmer in zentrler Lage, nicht perfekt aber angenehm. Im Großen und Ganzen ein gutes Haus und ein leckeres Frühstück

• Gut
  • Sehr große Zimmer mit Sitzecke und ausreichend großem Schreibtisch, großes Bett mit verschiedenen Kissen, sehr bequem, Funktionelles Bad mit bodengleicher Dusche (leider ohne einen Haltegriff, der sie für Senioren perfekt machen würde). Großer Fernseher , Safe, Kaffee- und Teeequipment vorhanden. Klimaanlge etwas schwierig zu bedienen, gute Verduncklungsmöglichkeit.

• Gut
  • Im Großen und ganzen gutes Frühstück in guter Produktqualität, große Brot- und Brötchenauswahl, grundsätzlich auch frische Zubereitung verschiener Eierspeisen, leider wurden diverse Spiegeleier auf Vorrat produziert, dadurch waren sie kalt und nicht mehr zum Verzehr geignet. Auf meinen Wunsch hin erhielt ich dann aber frisch gebratene Spiegeleier.

• Gut
  • Ein Hinweis auf ein kleineres Problem wurde von der Rezeption freundlich und mit Dank aufgenommen,

• Gut
  • Mitten in der Stadt am Habsburgerring, mit ÖPNV sehr gut erreichbar

Zu kurz da gewesen um etwas darüber sagen zu können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne werde ich Ihre lobenden Worte an unser Team weitergeben. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die schönste Belohnung. Es würde uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Steigenberger Hotel Köln begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Richard Engelmayer – General Manager