Henning (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel auf guten Budgethotel Niveau

Für den Markennamen Steigenberger weit unter Niveau. Budgethotels sind hier definitiv nicht schlechter. Zentrale Lage gut.

• Zimmer sind geräumig auf 4 Sterne Standard. Nicht spektakulär. Leider ist die Schallabdichtung nach Aussen nicht 4 Sterne Niveau. Man hört Abends jeglichen Lärm, Autoposer und den ÖPNV. Auf da zufallen anderer Zimmertüren ist sehr laut. Im Bad bröckelt der Putz von der Decke und wegen fehlenden Duschhandtuch wird das Bad beim duschen geflutet. Im gesamten sind Budget Hotelzimmer definitiv nicht schlechter.

• Freundliches Personal, Checkin schnell und unkompliziert.

• Sehr Zentral in Köln. Parkplätze in Tiefgarage für 28 Euro am Tag schon sehr teuer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness Studio da, Sauna für ein 4 Sterne Steigenberger Hotel fehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Henning

Sehr geehrter Henry, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ich schätze Ihre detaillierten Beschreibungen sehr und freue mich, dass Ihnen viele Details aufgefallen sind, auf die wir gerne achten. Für Ihre Hinweise bin ich Ihnen sehr dankbar, da wir so die Chance erhalten uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Steigenberger Hotel Köln. Bis dahin verbleibe ich mit besten Grüßen Richard Engelmayer – General Manager