Ein modernes Hotel in ruhiger Lage von München. Komfortable und geräumige Zimmer mit Standardausstattung schaffen einen guten Gesamteindruck. Große moderne Tagungsräume sind ideal für Firmen Events. Die Versorgung ist sehr differnziert zu betrachten
Es gibt einen großen Qulitätsunterschied zwischen Frühstück und Mittagessen. Das Frühstücksangebot ist als gut zu beurteilen. Es ist alles und frisch vorhanden. Das Mittagessen ist dagegen grauenhaft. Gegrillter Brokkoli kommt einem Matsch gleich. Fertigkartoffeln in TT-Ballgröße und völlig geschmacklos. Zerkochter Fisch in Currysosse oder alternativ paniertes Backhendl außen kross und innen roh. Gehen Sie bitte auswärts essen !
- Geschäftsreise
Nicht genutzt, da Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt positiv wahrgenommen haben – insbesondere die ruhige Lage, die komfortablen Zimmer sowie unsere modernen Tagungsräume wissen viele unserer Gäste sehr zu schätzen. Ihre kritischen Anmerkungen zum Mittagsangebot nehmen wir sehr ernst. Die von Ihnen geschilderte Qualität entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Frische und Zubereitung. Wir haben Ihre Hinweise bereits an unser Küchenteam weitergegeben, um hier umgehend eine Überprüfung und Anpassung vorzunehmen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen zu schildern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem künftigen Besuch – auch kulinarisch – vollständig überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nadine Weitzel Hotel Manager