Stefan (51-55)
Alleinreisend • Februar 2026
Cooles Business-/Stadthotel

Das Steigenberger Hotel München ist ein gutes Stadt-/Business-Hotel im Münchner Norden - der Marienplatz ist in ca. 15-20 Minuten (Auto oder öffentlich) erreichbar. Die Einrichtung ist schön und gemütlich; das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner, großzügiger Spa-/Wellnessbereich. Der Fitnessraum ist eher nur auf Ausdauertraining ausgelegt. Ansonsten stehen die Freizeit- und Sportmöglichkeiten der Stadt durch die gute Verkehrsanbindung jederzeit zur Verfügung.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Stefan

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Steigenberger Hotel München. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gutes Stadt- und Business-Hotel wahrgenommen haben und insbesondere die gute Anbindung in Richtung Marienplatz hervorheben. Auch Ihr Lob für die gemütliche Einrichtung, unser freundliches und hilfsbereites Team sowie den großzügigen SPA- und Wellnessbereich geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Fitnessraum. Sie haben Recht – dieser ist derzeit stärker auf Ausdauertraining ausgerichtet. Umso schöner, dass die vielfältigen Freizeit- und Sportmöglichkeiten Münchens dank der guten Verkehrsanbindung bequem erreichbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr wertschätzendes Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nadine Weitzel Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage