Ein wirklich gutes Businesshotel gleich um die Ecke vom Nordfriedhof. Wenn man nicht zwingend in der Innenstadt sein muss, eine super Wahl. Mit der U Bahn 10 Min zum Marienplatz.
Sehr angenehme Grösse. Bequemes Bett und gutes Ambiente. Man fühlt sich wohl.
Ansprechendes Frühstück und nettes Restaurant im Erdgeschoss. Es sitzt sich nett draussen. Blick auf Gras und einen Springbrunnen sorgen für gute Atmosphäre. Umfangreiche Bierauswahl und ordentliche Auswahl an Standardgerichten. Auch hier freundlicher und schneller Service.
Freundliches Personal. Guter check in.
Für viele geschäftliche Termine gut gelegen. Für Städtereisende vielleicht nicht ganz so optimal. Praktisch: gleich um die Ecke der Flughafenbus...
- Geschäftsreise
Gemütliche Sauna im Untergeschoss.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung! Unser Haus liegt im ruhigen Wohngebiet im Stadtteil Schwabing. Die U-bahn Haltestelle Nordfriedhof ist fußläufig in 550m zu erreichen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unsere Servicequalität überzeugt hat und Sie unserer neue Terrasse neben dem Haupteingang testen konnten! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Oliver W. Schäfer, General Manager