- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Wir haben aber auch keine Hilton Erfahrung.Von anderen Gästen wissen wir allerdings, dass dies wohl kein Hilton-Standard Hotel ist. Die Tische sind jetzt mit Wachstischdecken eingedeckt, keine Begleitung zum Tisch, Tische sind nicht komplett eingedeckt... Wenn man nicht unbedingt im grossen Hotelkomplex übernachten möchte bietet das Hotel eine schöne Bungalowanlage (Nelson Vilage). Hotel ist gut im Schuss, sauber, die Servicekräfte sind sehr umsichtig. Man sieht den ganzen Tag immer jemnaden der irgendetwas sauber macht. Grünanlagen wurden vorbildlich gepflegt, so wie das gesamt Hotel. Die Gästestruktur ist weniger erfreulich in diesem Hotel. In der ersten Woche waren es zu 80% Osteuropäer, von denen wiederum 3/4 Russen. Diese sind in ihrem Auftreten sehr dreist, gehen auf Sonnenliegenjagd um 5 Uhr morgens. Einige dreiste und unverschämte Russen waren eindeutig ein Manko. Mohammed von MaxTours ist sehr hilfsbereit und hat sehr gute Reiseangebote. Reda Mohamed und Marwa vom Massageteam. Shuki Guide für Jerusalem Reise. Petra! Jerusalem!!! Wissenswertes: Trinkgelder werden unter dem ganzen Team gerecht am Ende des Monats aufgeteilt. Muslimische Gäste kommen nicht bzw. unter sehr erschwerten Bedingungen nach Israel.
An den Zimmer war nichts auszusetzen.
Es gab ein Hauptspeiseraum, 2 á la Carte Restaurants mit Reservierung (AI) und das Casa Taba (entgeldpflichtig). Mittags auch Finger Food Buffet im Nelson Pub. Im Hauptrestaurant normales ägyptisches Buffet, nichts aufregendes (3-4 Sterne). AI Restaurants alle sehr gut, sowohl Essen als auch Service.
Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Haben uns sehr geholfen als wir Probleme mit der Reiseleitung hatten. Das Personal spricht Englisch und Russisch. Sie freuen sich immer sehr wenn sie Gäste aus Deutschland oder Westeuropa treffen... Personal hat keine Trinkgeldmentalität. Man fühlt sich nicht stets und ständig aufgefordert Trinkgeld zu geben (haben wir in der Vergangenheit in Ägypten schon anders erlebt). Mit Beschwerden wird sehr ernsthaft umgegangen und man ist um schnelle Abhilfe sehr bemüht.
Bis Sharm und somit auch zum Flughafen fährt man 3 Stunden mit dem Bus. Allerdings fliegen einige Fluglinien auch direkt nach Taba. Oder man reist einfach über Eilat an und nimmt dann ein Taxi zur Grenze (35 Scheckel), von der man ins Hotel laufen kann. Hotel liegt direkt am Strand. In der nähren Umgebung gibt es zwei weitere Hotels, aber ansonsten ncihts weiter. Sehr empfehlenswert wenn man einfach nur entspannen möchte. Wir waren bspw zweimal in Eilat zum Shoppen (Tax Free), empfehlenswert donnerstags (30% Rabatt auf alles vor dem Sabatt). Weiterhin haben wir Tagesausflüge nach Petra, Jerusalem und an das Tote Meer gemacht.
Salzwasserpool, Whirlpool, Tennisplätze, Massage, Wassersportgeräte.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Rico & Manja |