Aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Sauber, top Zustand und orginell. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Freundliche Grüsse Markus & Corinne Einziger Minuspunkt: Sind Sie vorsichtig bei der Empfehlung externer Restaurants. Vor allem wenn es ein spezieller Abend sein soll. Bsp. La Gran Tortuga steht zwar noch auf einer Liste der 100 besten Restaurants, aber diese Zeit scheint definitiv vorbei.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, liebe Corinne, wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und die Abgabe Ihres ganz persönlichen Feedbacks genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen, ganz besonders aber mit der Freundlichkeit unser Mitarbeiter zufrieden waren. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und streben stets danach, unseren Gästen eine besonders angenehme Auszeit zu bescheren. Wir bedauern, dass das empfohlene Restaurant dann nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist für uns nicht immer einfach, den Geschmack aller zu treffen und nicht alle Mitarbeiter kennen die verschiedenen Restaurants der Umgebung aus eigener Erfahrung. Ganz sicher ist es so, dass nicht jedes Restaurant mit erstklassiger Sicht auch über eine entsprechende Küche verfügt. Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und wir würden uns sehr freuen, sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar