klaus harald leo (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bella und Anton

Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit ausgesprochen nettem Personal . Einziger Kritikpunkt: Das Hotelmanagment sollte beim Frühstück Buffet den Eltern einen Hinweis geben auf ihre Kinder zu achten damit diese nicht alles berühren oder sogar ablecken.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:klaus harald leo

Liebe Bella, lieber Anton, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und positive Bewertung unseres Hauses und Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und möchten, dass unsere Gäste die kostbaren Tage, welche sie uns während ihrer wohlverdienten Auszeit bei uns im Hause anvertrauen, in jedem Moment genießen können. Ein freundlicher Service ist dafür natürlich die beste Voraussetzung und es freut uns, dass Sie es so empfunden haben. Immer dort, wo viele verschiedene Personen und Altersstufen zusammenkommen ist es wichtig, dass gewisse, grundlegende Verhaltensregeln eingehalten werden. Und wir versuchen sehr dezent, auf diese hinzuweisen, sollte es einmal notwendig sein. In der Regel sollten natürlich schon die Eltern darauf achten, dass ihre Kinder die einfachsten Regeln des „Zusammenlebens“ beherrschen. Wir können Ihnen versichern, dass es sich bei den von Ihnen beobachteten Fällen ganz sicher um wenige, bedauerliche Negativbeispiele handelt. Gerade im Sommer zähen wir viele Familien mit Kindern zu unseren Gästen und haben in der Regel die allerbesten Erfahrungen gemacht. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir hoffen, die kleinen kindlichen Entgleisungen werden Sie nicht davon abhalten, sich auch in Zukunft noch einmal erneut für unser Haus zu entscheiden. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar