Zsue (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die ganze Familie war happy

Gut

Sehr schöne Lage und super freundliches Personal. Alle waren happy, erholt und es mangelte an nichts. Gern jederzeit wieder!

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches wirklich großzügig geschnitten war. Es mangelte an nichts und es war alles, was man alltäglich braucht vorhanden.

• Sehr leckeres Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Als Vegetarier kam ich jederzeit auf meine Kosten und ging jeden Abend zufrieden und satt ins Bett.

• Personal war stets offen und freundlich.

• Sehr angenehme Fahrt zum Hotel. Einfach mit dem Taxi zu erreichen vom Flughafen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Zsue

Liebe Familie, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren schönen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt mit der gesamten Familie bei uns verlebt haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, daher bedeutet uns Ihr Feedback sehr viel. Gerne werden wir Ihr freundliches Feedback mit dem gesamten Team teilen, denn wir sind überzeugt davon, dass wir unser hochgestecktes Ziel, dass jeder unserer Gäste die wohlverdiente Auszeit von Anfang bis Ende genießen soll, nur gemeinsam erreichen können. Die ganze Familie happy – was mehr könnten wir uns für unsere Gäste wünschen? Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihr tolles Feedback und hoffen sehr, dass wir Sie ganz bald erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar