Annette Hillebrand (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
ein bisschen Sonne tanken

traumhafte Lage, sehr gepflegtes Haus; aufmerksames und zugewandtes Personal; sehr reichhaltig, ansprechendes Frühstück; Zimmer zum Golfplatz leider durch Bäume verschaltet

• Gut
  • Zimmer zum Golfplatz leider durch Bäume verschaltet, dadurch im Februar dunkel

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Annette Hillebrand

Liebe Gäste, vielen Dank für die Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und einen Kommentar genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben. Das ist unser höchstes Ziel und daher legen wir höchsten Wert auf eine in allen Bereichen gepflegte Anlage und einen angenehmen und persönlichen Service. Für viele unserer Gäste ist unser inzwischen fast berühmtes Frühstücksbuffet schon das erste Highlight eines gelungenen Urlaubstages und daher achten unsere Frühstücksköche stets darauf, eine Vielzahl an frischen Produkten bereitzuhalten. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers nicht ganz so glücklich waren. Zum Schutze vor verirrten Golfbällen wurden schon bei Anlage des Golfplatzes Pinien vor die Hotelfassade gepflanzt. Im Sommer schafft das ein sehr angenehmes Kleinklima auf diesen Zimmern. Jetzt im Winter kann es natürlich etwas „schattig“ wirken. Es freut uns, dass Sie trotzdem während Ihres Aufenthaltes ordentlich haben Sonne tanken können. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns auf Mallorca willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar