Karolina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein perfekter Aufenthalt!!!

Das Hotel ist absolut atemberaubend, mit geräumigen Zimmern und außergewöhnlich freundlichem und professionellem Personal. Das Essen ist fantastisch, mit einer großen Auswahl. Der Pool und die Außenbereiche sind wunderschön gepflegt, und alles glänzt vor Sauberkeit. Jede unserer Erwartungen wurde erfüllt und sogar übertroffen. Wir würden auf jeden Fall gerne zurückkehren und hoffen, die Gelegenheit dazu zu haben!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Karolina

Liebe Karolina, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen so zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthalts beitragen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen von Anfang an eine angenehme, entspannte Atmosphäre zu bieten, damit sie die wertvollen Tage, die sie uns anvertrauen, rundum genießen können. Eine gepflegte Anlage, die als Visitenkarte des Hauses dient, ist uns ebenso wichtig wie ein freundlicher und professioneller Service. Umso schöner ist es, dass Ihnen gerade diese Aspekte besonders positiv aufgefallen sind. Auch der kulinarische Genuss gehört für uns zu einem perfekten Aufenthalt – umso mehr freut es uns, dass wir Sie auch in diesem Punkt überzeugen konnten. Noch einmal danken wir Ihnen für Ihre Wahl unseres Hotels und hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar