Das Hotel liegt nahe Port Andratx im Grünen inmitten eines Golfplatzes. Weit genug weg von allem wenn man Ruhe möchte aber auch nah genug, wenn nicht.
Das Zimmer war großzügig, mit Nespressomaschine, einem schönen Mallorcinischen Bad, Bslkin mit Blick auf den Golfplatz. Breite Matrazen. Die waren haet aber mit Topper ging es prima. Nur die klimaanlage ist nicht mehr Stand der Technik. Die ist zu laut.
Das Frühstücksbuffet ist erstklassig. Es ist alles da. Alles, was man sich wünschen könnte - eine riesige Auswahl. Ich habe mich noch nie so sehr auf das tägliche Frühstück gefreut wie dort
Das Team ist im ganzen Haus erstklassig, freundlich, denkt mit, sympathisch
Das Hotel nennt einen Fitnessraum sein eigen der besser ausgestattet ist als viele Studios. Miderne Geräte - alles immer sauber. Desinfektionsmittel, Handtücher und Wasser zum Trinken sind vorhanden. Der sindoorpool ist sehr groß, die Außenpools auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Doris, wir bedanken uns für Ihren Besuch und ganz besonders auch für Ihren schönen Kommentar, den wir sehr gerne gelesen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns in allen Bereichen so zufrieden waren und wir auf diese Weise dazu beitragen konnten, dass Ihnen dieser Aufenthalt unvergesslich bleibt. Ihrer kleinen und so detaillierten Hotelbesprechung ist nichts mehr hinzuzufügen. Genauso, wie Sie es beschrieben haben, möchten wir, dass unsere Gäste die wohlverdiente Auszeit bei uns genießen. Eine in allen Bereichen gepflegte Anlage, ein freundlicher und zuvorkommender Service sowie ein überzeugendes Angebot sind die besten Voraussetzungen dafür, dass unsere Gäste sich von Anfang an bei uns wohlfühlen können. Es freut uns, dass das auch bei Ihnen gelungen ist. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar