Hervorragend geführtes Hotel mit herzlichen, aufmerksamen Mitarbeitern, welche mit viel Liebe zum Detail geräuschlos und flink dem Gast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Toll gelegen, ein paar Schritte zum Golfplatz und zum Strand.
sehr schöne, großzügige Zimmer mit ebenso großzügigen Badezimmern. Tolle Betten und sehr aufmerksames Housekeeping.
Vielseitige, und landestypische Spezialitäten, liebevoll angerichtet im Hauptrestaurant oder auch kleine, leckere Snacks an der Poolbar!
siehe oben
Mit schönem Blick über den Golfplatz bis zur nahe gelegen Bucht! Knapp 30 Minuten vom Flughafen entfernt, sehr gut zu erreichen. Palme erreicht man in 15 Minuten.
Indoor und Outdoorpools sehr gepflegt. der Wellnessbereich wurde von uns wegen dem schönen Wetter leider nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Uns macht es Freude, unseren Gästen die kostbarsten Tage des Jahres so angenehm, wie möglich zu gestalten und so freut es uns sehr, dass auch Sie sehr zufrieden mit uns waren. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar