Meine Schwester und ich haben die Woche im Steigenberger Hotel Camp de Mar sehr genossen. Es passte einfach alles und es war wunderschön. Ein herzliches DANKESCHÖN geht an Britta B. und ihr Team, die uns immer so willkommen heißen und alles dafür tun, dass wir uns wohl fühlen. Das Hotel ist einfach toll und nie überlaufen, so dass man überall Ruhe finden kann, zudem ist die direkte Nähe zum Meer / Bucht ein großer Vorteil. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, wir müssen Ihnen danken und allen unseren Gästen, die uns über die Jahre die Treue halten und auch in diesem, für uns alle noch immer so komplizierten Jahr Ihren Urlaub wieder bei uns verbringen. Wir alle sind sehr froh, dass wir nach viel zu langer Zwangspause endlich die Tore unseres Hauses wieder öffnen konnten. Das positive Feedback all unserer Gäste freut uns in diesem Jahr ganz besonders. Angesichts der zahlreichen Vorschriften und Hygienemaßnahmen im Rahmen der Bekämpfung der Pandemie haben wir uns größte Mühe gegeben, das Hygienekonzept an allen Orten sehr genau umzusetzen, ohne das Urlaubsvergnügen unserer Gäste einzuschränken. Es freut uns sehr, dass uns das offensichtlich gelungen ist. Wie schön, dass Sie sich auch dieses Mal wieder in jeder Hinsicht bei uns so wohlgefühlt haben. Noch einmal sagen wir Danke und freuen uns schon heute darauf, Sie beide möglichst bald wieder hier in camp de Mar begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar