Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel in Camp de Mar. Vom Hotelchef bis zum Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Relativ hoher Anteil an wiederkehrenden Gästen, was schon allein für das Hotel spricht
Die Zimmer sind sauber mit einem Doppelbett bestückt. Das Bad mit Naturfliesen sowie separater Dusche, Badewanne sowie einem Doppelwaschbecken ausgestattet
Leckere und abwechslungsreiche Speisen, flinkes und freundliches Personal
Sehr freundliches und engagiertes Personal
In Abhängigkeit der Zimmer hat man evtl. einen Blick auf das Meer. Schön angelegter Swimmingpool, Wasser sportlich kühle Temperatur
Die Startzeiten beim Golf wurden bestätigt und dann aber falsch eingebucht, so dass wir am 1. Tage fast nicht hätten spielen können. Am 3. Tag Tee-Time knapp geschafft da keine Golf-Carts zur Verfügung standen. Wieder gut gemacht wurde das ganze durch freundliches Personal ob am Start der Marschall oder das tolle Gastro-Team am Loch 8.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung und einen persönlichen Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wahl unseres Hotels zufrieden waren und wir durch unseren freundlichen Service sowie die gepflegte Anlage dazu beitragen konnten, dass Ihr Aufenthalt ein voller Erfolg wurde. Ganz besonders haben wir uns über Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitenden gefreut – dieses Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir alle wissen, dass wir unsere hochgesteckten Ziele nur im Team erreichen können. Deshalb geben wir täglich unser Bestes, um unseren Gästen eine wohlverdiente Auszeit in angenehmer Atmosphäre zu ermöglichen. Zu dieser Atmosphäre gehört selbstverständlich auch eine gepflegte Anlage, die Ihnen den idealen Rahmen bietet, um Abstand vom Alltag zu gewinnen und sich rundum zu entspannen. Auch wenn unser Haus nun schon seit fast 25 Jahren besteht, haben wir in den letzten Jahren alle Bereiche umfassend renoviert. Dennoch lassen sich gewisse Abnutzungserscheinungen über die Zeit nicht vollständig vermeiden. Aus diesem Grund sind unsere Techniker und unser Housekeeping-Team täglich im ganzen Haus im Einsatz, um kleinere und größere Arbeiten durchzuführen und den hohen Standard kontinuierlich zu erhalten – nicht zuletzt, weil die gepflegte Erscheinung auch die Visitenkarte eines jeden Hotels ist. Wir freuen uns sehr, dass unser Haus für viele unserer Gäste über die Jahre zu einem zweiten Zuhause geworden ist. Das zeigt uns, dass sie sich bei uns wohlfühlen – und genau das ist unser Ziel. Auch unsere Nähe zu unseren Gästen trägt sicher dazu bei: In der Regel ist eines unserer Direktionsmitglieder morgens beim Frühstück vor Ort, um direkt mit unseren Gästen ins Gespräch zu kommen und mehr über ihre Wünsche und Erwartungen zu erfahren. Es freut uns, dass auch Sie dies so erlebt haben. Gerne nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger***** Camp de Mar