Ein Haus zum wohlfühlen und sich verwöhnen lassen. Wer eine Auszeit braucht ist hier richtig. Wellness, Kulinarik und Golf, alles wird geboten. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist außergewöhnlich. Einfach nur genial!
sehr großzügig und mit tollem Balkon
Große Auswahl zum Frühstück und am Abend - großartig.
super freundliche Mitarbeiter
toller Golfplatz
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen und wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir durch einen angenehmen Service und ein überzeugendes Angebot zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten. Als Gastgeber sind wir immer bemüht, unseren Gästen, welche uns die kostbarsten Tage des Jahres anvertrauen, die verdiente Auszeit auch so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns sehr, dass auch Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar