Anja (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel bei Andratz

Gut

Hotel mit exzellentem Service, grossen Pool und üppigen Frühstück. Die Zimmer sind angenehm groß. Gunstige Lage und vielfältigem Freizeitangebot.

• Service sehr aufmerksam. Auch die Qualität des Poolwassers wird täglich geprüft.

• Die Lage in der Nähe von Andratz kann Ausgangspunkt für Visiten ins Tramutana Gebirge sein z.B. Sant Elm bietet schöne Wanderungen und auch ein Stadtbesuch lohnt.

Großer Fitnessbereich und Innenpool mit SPA und Massage. Der öffentliche Strand in Camp de Mar ist nicht so schön. Es gibt dort ein bis zwei empfehlenswerte Restaurants. Und natürlich kann man Golf spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel mit seinem Service, der Ausstattung und dem Frühstücksbuffet so positiv hervorheben. Schön, dass Sie auch unser vielfältiges Freizeitangebot genutzt haben – vom großen Fitnessbereich über den Spa bis hin zum Golfspielen. Die Lage unseres Hauses bietet tatsächlich eine ideale Kombination aus Erholung, Aktivität und guter Erreichbarkeit schöner Ausflugsziele – wie etwa Sant Elm oder das Tramuntana-Gebirge. Es freut uns, dass Sie diese Möglichkeiten entdeckt und genutzt haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum öffentlichen Strand – solche Anmerkungen helfen auch anderen Gästen bei ihrer Planung. Noch einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar