Carrie (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur im Steigenberger Hotel & Resort

Das *****Hotel befindet sich in Camp de Mar (Andratx) und verfügt über zwei Pools (innen und aussen), ein Fitnessstudio, einen Spa Bereich sowie Restaurants und Bars. Außerdem hat das Haus eine eigene Golf Anlage. Das Meer ist mit einem kurzen Spaziergang erreichbar.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und die Betten sehr gemütlich. Das Meerblick-Zimmer ist wunderbar, mit Balkon und toller Ausstattung. Unter anderem Minibar, Kaffeekapsel-Maschine, Dusche und Badewanne, Balkon, …

• Das Hoteleigene Restaurant ist fantastisch: gute Auswahl an Speisen (Fisch, Fleisch, Vegetarisch), sehr gute Qualität, immer frisch und lecker. Das Restaurant selbst ist geschmackvoll eingerichtet. Es gibt eine gute Auswahl an Wein.

• Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption wird in Englisch, Deutsch, Spanisch, …, gesprochen. Alle sind sehr hilfsbereit.

• Perfekter Ort zum abschalten und entspannen. Außerdem ein grandioser Ausgangspunkt für Radtouren. Auch das Meer und ein schöner kleiner Strand sind in der Nähe. Palma ist innerhalb einer halben Stunde mit Bus oder Auto erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen einen sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio mit Kraft- und Cardio-Geräten. Der Spa Bereich verfügt über Hamam, Saunen und Eisgrotte. Ausserdem gibt es hier eine große Auswahl an Anwendungen (Massagen und co) sowie Pilates und Yoga Kurse. Es gibt zwei Pools. Am Aussenpool gibt es eine schöne Bar. Es stehen in der Anlage viele Liegen zur Verfügung. Außerdem gibt es eine große Golf Anlage. Neben den Restaurants gibt es auch eine Bar, ein gemütliches Kamin-Zimmer und einen Bücher Schrank.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carrie

Liebe Carrie, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und mit Begeisterung Ihren ausführlichen Kommentar gelesen. Eine schönere und detailliertere Beschreibung dessen, was unsere Gäste bei uns finden können, könnten wir uns kaum vorstellen. Sie geben jedem Leser die Möglichkeit, sich ein genaues Bild von unserem Hotel sowie von all den Möglichkeiten zu machen, die wir unseren Gästen bieten, um die wertvollen Urlaubstage in jeder Hinsicht genießen zu können. Es freut uns sehr, dass Sie unter anderem unseren Fitnessbereich intensiv nutzen konnten – die ideale Möglichkeit, Sport mit Entspannung zu kombinieren. Unser Hotel, im Südwesten gelegen, ist in der Tat der perfekte Ausgangspunkt, um mit Wanderungen, Radtouren oder auch mit dem Auto unsere schöne Insel und das nahegelegene Tramuntana-Gebirge zu erkunden. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren tollen Kommentar. Gleichzeitig hoffen wir, dass wir auch in Zukunft bald wieder mit Ihrem Besuch rechnen dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger***** Camp de Mar