Das war eine sehr erholsame Woche mit tollem Service durch ausgesprochen freundliches Personal ! Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage. Das Frühstück war ausgesprochen vielfältig und reichhaltig, da blieben keine Wünsche offen. Unglücklich fand ich die geringe Anzahl an Plätzen, um draußen mit Ausblick auf den Garten frühstücken zu können. Und von den wenigen Plätzen war auch noch die Hälfte ohne Sonnenschutz.
kein direkter Strandzugang
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Besonders Ihre freundlichen Worte zum Service und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter haben uns sehr gefreut. Wir alle möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. ein unaufdringlicher und freundlicher Service ist dafür die Voraussetzung. Auch wir hätten uns über eine noch größere Terrasse zur Golfseite gefreut. Aus technischen Gründen konnten unser Wunsche bei der Neugestaltung des Restaurantbereiches aber nicht vollständig umgesetzt werden. Aber wir denken, dass wir zusammen mit der größeren zum Innenhof gelegenen Terrasse doch über eine ausreichende Zahl an Plätzen im Außenbereich verfügen. Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut und gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, die täglich ihr bestes geben um unseren Gästen jeden Tag so angenehm wie möglich zu gestalten. Noch einmal bedanken wir uns für ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar