Corinna (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Exklusives Hotel im maurischen Stil

Gut

Schönes,nicht zu großes Hotel .Sehr gemütlich mit Allem was dazu gehört. Restaurant,Spa,gemütliche Bar und super Service

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Corinna

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Ihnen die gemütliche Atmosphäre und der Service bei uns gefallen haben. Besonders über Ihre Anerkennung der Architektur unseres Hauses haben wir uns sehr gefreut. Es ist in der Tat nicht selbstverständlich, dass sich die Architektur eines Neubaus so harmonisch in die Landschaft integriert, und wir sind stolz darauf, dass es unserem Architekten Pedro Otzoup gelungen ist, dies auf so eindrucksvolle Weise zu erreichen. Mit seiner künstlerischen Sensibilität hat er unserem Hotel eine ganz besondere Note verliehen, die unseren Gästen eine einzigartige Aura vermittelt. Der Stil des Hauses ist inspiriert von klassischen spanischen Herrenhäusern und deren noch maurischen Details und schafft eine einladende und stilvolle Atmosphäre. Die Plaza vor dem Haupteingang trägt sogar den Namen des Architekten und erinnert an seine bedeutende Arbeit. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar