Martin (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Fantastisches Hotel mittlerer Größe

Gut

Sehr guter und freundlicher Service. Zimmer perfekt gereinigt Frühstück hervorragend Sehr gute Lage und gut gepflegt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Martin
    Alter:71+

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren schönen Kommentar. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus begeistern konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zum Service haben uns sehr gefreut. Wir alle verstehen uns als passionierte Gastgeber und wünschen uns, dass unsere Gäste sich in der entspannten Atmosphäre unseres Hauses rundum entspannen können. Damit sich unsere Gäste richtig wohlfühlen, legen wir großen Wert auf ein in allen Bereichen gepflegtes Gesamtbild. Nur so können wir sicherstellen, dass sich jeder bei uns in jeder Hinsicht wohlfühlt. Wir freuen uns, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Hauses gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Noch einmal herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar