Das Steigenberger Camp de Mar Mallorca ist ein Hotel hauptsächlich für Familien und ältere Gäste. Mit direkter Lage am Golfplatz sicher ein Paradies für Golfspieler.
Trotz Upgrade für ein Zimmer zum Pool haben wir uns für ein ruhiges Zimmer zum Golfplatz hin entschieden. Die Poolseite ist teils laut und gegen Mittag richt es stark nach Essen. Die Einrichtung der Zimmer ist eher etwas bieder.
Das Frühstück ist großartig! Leider ist die Anzahl der Sitzplätze im Freien sehr begrenzt. Das ist sehr schade! Am Pool gibt es Kleinigkeiten zu Essen. Hier könnte die Qualität der Speisen etwas besser sein.
Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Es wäre schön, mehr spanische Mitarbeiter:innen auch an der Rezeption etc. zu haben. Spanische Mitarbeiter:innen gab es fast nur in den Restaurants (Service und Küche), Hauskeeping und Facility.
Das Hotel an sich ist ruhig, der Ort selbst leider sehr touristisch. Der Strand war im Juni u.a. aufgrund der umliegenden größeren Hotels bereits völlig überlaufen. Schön ist die Nähe zu Port d’Andratx und Palma. Ein Auto ist zu empfehlen.
Das Hotel verfügt über ein schönes Spa, ein vollausgestattetes Gym, einen riesigen Indoor und Outdoor Pool. Es gibt Möglichkeiten sich an ruhige Ecken auf dem Gelände für ein Sonnenbad zurückzuziehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Elli |
Liebe Elli, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so detailliertes Feedback zu verfassen und auf diese Weise interessierten Lesern einen Überblick über unser Haus zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie in den meisten Bereichen doch sehr zufrieden mit unseren Leistungen und Angebot waren und wir auf diese Weise zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Unser Frühstücksbuffet wird immer wieder sehr gelobt und unsere Frühstücksköche werden alles dafür tun, dass das auch so bleibt. So stellen sie sicher, dass stets nur die frischesten Produkte präsentiert werden. Es tut uns leid, sollten Sie an einem Tage einmal keinen Platz auf unseren zwei Frühstücksterrassen gefunden haben. Aufgrund der langen Öffnungszeit unseres Buffets von 7.00 bis 11.00 Uhr sollte es eigentlich immer möglich sein, auch wenn es mal zu kürzeren Wartezeiten kommen kann. Wir haben uns sehr über Ihr freundliches Lob für unsere Mitarbeiter gefreut und werden es gerne an das gesamte Team weitergeben, denn für uns ist klar, dass wir unsere ehrgeizigen Ziele nur gemeinsam erreichen können. Übrigens legen wir großen Wert darauf, in allen Bereichen sowohl spanisch- als auch deutschsprachige Mitarbeiter zu beschäftigen. Mindestens 50% der Mitarbeiter an der Rezeption sind spanischsprachig. Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihre Empfehlung und die umfangreiche Besprechung unseres Hauses. Wir hoffen sehr, Sie auch in naher Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen. mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar