Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Gepflegtes Hotel mit toller Lage

Das Steigenberger Hotel in Camp de Mar beeindruckt mit seiner exzellenten Lage am Mittelmeer. Der atemberaubende Blick ist einfach unvergesslich. Der erstklassige Service und die luxuriösen Annehmlichkeiten verwöhnen die Gäste rundum. Zusätzlich bietet das Hotel eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten wie Golf und exklusiven Strandzugang. Ein perfekter Ort für Entspannung und Unterhaltung gleichermaßen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anna

Liebe Anna, wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns auf dieses Weise Ihr ganz persönliches Feedback zukommen lassen. Sehr gerne haben wir Ihren schönen Kommentar gelesen und es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in Camp de Mar so gut gefallen hat. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit allen unseren Mitarbeitern teilen, die jeden Tag das Beste geben, damit unsere Gäste die wohlverdiente Auszeit bei uns im Hause in jeder Hinsicht genießen können. Es freut uns, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir durch einen angenehmen Service und ein überzeugendes Angebot zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten und wir hoffen, Sie ganz bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar