Simone (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder ;)

Das wunderschöne, ruhige Hotel liegt in einer sehr guten Lage, so dass von dort aus Ausflüge gemacht werden können. Das Essen, Service und Zimmer sind ausgezeichnet. Ebenso war das Sportangebot super. Vielen Dank für eine schöne Zeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wir bedanken uns für Ihren Besuch und ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und auch sonst mit unseren Leistungen so zufrieden. Gerade in diesem, für uns alle doch recht komplizierten Jahr freuen wir uns über das viele positive Feedback unserer Gäste, die wie Sie, den Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Das Sportangebot dieser Tage war nur ein Vorgeschmack auf das, was wir für das nächste Jahr planen.Lassen Sie sich überraschen und merken Sie sich schon einmal ein paar Tage Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder zu unseren Gästen zählen zu können, denn wie Sie feststellen konnten, gibt es auf Mallorca sehr vieles zu entdecken. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar*****