Angelina Ricarda Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Golffreunde!!

Immer noch extrem gehoben! Golf!!! Tolles Hotel. Absolut atemberaubender Blick, tolles Ambiente. Abendessen sehr zu empfehlen, Service top. Immer wieder gerne!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Angelina Ricarda Sabrina

Liebe Angelina, vielen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und den schönen Kommentar, über den wir uns sehr gefreut haben. Wir alle möchten, dass unsere Gäste sich vom ersten Augenblick bei uns wohlfühlen können. Ein gepflegtes Ambiente und ein angemessener Service sind dafür sicher die Grundvoraussetzungen. Es freut uns sehr, dass auch Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wieder einmal wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zum Abendessen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist nicht immer leicht, die verschiedenen Geschmäcker zu treffen aber unser Küchenteam bemüht sich immer wieder um neue Inspirationen. Wie Sie aus eigener Erfahrung wissen, ist unser Hotel, welches unmittelbar in den Golfplatz von Andratx eingebettet ist, der ideale Ausgangspunkt für einen Golfurlaub. Es freut uns, dass Sie auch damit wieder einmal zufrieden waren. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar