Das Hotel liegt traumhaft schön ruhig gelegen. Zimmer und Spa Bereich sind ein Traum und sehr sauber. Der Poolbereich mit den dazugehörigen Liegen hat uns auch sehr gut gefallen. Jeder findet dort ein ruhiges Plätzchen und man muss nicht morgens in der Früh aufstehen um sich Liegeplätze zu reservieren. Das Personal in dem Hotel ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ein kleines Manko sehen wir nur am Frühstücksbüffet 😏Es wurde uns 1 Woche immer die gleiche Wurst, Käse und Obst serviert.... in einem 5 Sterne Hotel kennen wir das so nicht😗Mallorca bietet soviele Möglichkeiten für einen Abwechslungreichen Einkauf😃Aber trotzdem würden wir immer wieder gerne Urlaub in diesem Hotel machen, weil man sich als Urlauber nur wohlfühlen kann👍Weiter so😃
Zum Strand sind es ca. 10 Minuten . Der Strand ist dort traumhaft schön
Die Poolanlage ist sehr sauber und die Liegen sehr bequem. Keine Liegenburgen🙂. Jeder findet so wie man mag einen ruhigen und ungestörten Liegeplatz
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Babsy |
Liebe Babsy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und so freut es uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen so zufrieden waren. Daher haben wir Ihr Feedback über das Frühstücksbuffet gerne aufgenommen und an der zuständigen Abteilung weitergeleitet. Abschließend möchten wir uns noch einmal für ihre Bewertung bedanken und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar