Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Herbstferien

Sehr schönes u gepflegtes Hotel. Speisen in den dazugehörigen Lokals sehr gut, nicht unbedingt sehr preiswert doch dem Essensstandard entsprechend. Sehr gutes u umfangreiches Frühstücksbüffet. Für Kinder geeignet. Kinderclub, große Badelandschaft u Strand in fussläufiger Nähe. Personal sehr nett, freundlich u aufmerksam. Service in den Lokals könnte noch etwas verbessert werden. Im großen u Ganzen war es für uns als Familie eine sehr entspannte u erholsame Woche.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Uns macht es Freude, der ganzen Familie die kostbarsten Tage des Jahres so angenehm, wie möglich zu gestalten und so freut es uns sehr, dass auch Sie sehr zufrieden mit uns waren. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar