Ein Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr freundliches und Gast orientiertes Personal, das sämtliche Wünsche zu jederzeit sofort angeht und bestmöglich erfüllt. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Golfplatz mit einem schönen Pool-Bereich und Gärten unweit fussläufig (keine 5 Minuten) vom Meer entfernt. Der SPA-Bereich mit Indoor-Pool ist sehr schön und die Massagen einfach nur prima! Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr schön gestaltet und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt (Sehr bequeme Betten, Klimaanlage, Minibar, Nespresso-Maschine, etc.)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Ihr ganz persönliches Feedback genommen haben, in dem Sie das Ambiente unseres Hotels mit all seinen Annehmlichkeiten sehr schön beschreiben. Unser gesamtes Team strebt täglich danach, unseren Gästen die verdiente Auszeit bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. So freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir durch angenehmen und freundlichen Service und ein überzeugendes Angebot zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften. Noch einmal möchten wir uns für Ihre Wahl unseres Hauses und die schöne Bewertung. Wir hoffen, sie bald wieder einmal bei uns in Camp de Mar willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar