Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern! nur zu empfehlen!

Ein wunderbarer Ort zum Entspannen, Relax pur mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir waren 10 Tage vor Ort und wären sehr gern noch länger geblieben, da die Möglichkeiten im Haus und auch ausserhalb fantastisch sind. Sehr luxuriös mit tollem Frühstück!!!!! *****

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer, welches mit viel Liebe eingerichtet ist. Die Matratzen sind der Hammer

• Wir hatten nur Frühstück aber das war einfach TOP!

• immer freundlich und stets bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. So wie man es erwartet

• Gut gelegen um kurz am Abend nach Andraitx zu fahren und in 20' ist man in Palma.

Neuer Fitnessraum mit TechnoGym und alles was man benötigt. Beste was ich seit langem in einen Hotel gesehen habe

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir möchten, dass all unsere Gäste einen optimalen Start in den Tag haben und betrachten daher das Frühstück auch als einen der wichtigsten Punkte. Mit einem breiten Angebot und vielfältigen Produkten sowie Spezialitäten von der Insel, bieten wir für Groß und Klein ein schmackhaftes Frühstücksbuffet. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns, Sie ganz bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar